请选择您的查询条件: 论文ID    标题    作者    作者单位

关键字:

(使用说明:例如 想查询作者有张三的稿件,则点击作者的圆点,在关键字里输入张三,然后点击按钮查询即可查看论文评审结果)

请指定查询的条件!

温馨提示:
1. 如果您的论文被评为大会发言/专题报告,请您提前准备幻灯。
2. 如果您的论文被评为壁报交流,请您按照以下要求准备您的电子壁报:
a) 提交电子壁报前需要使用您的注册账号和密码登陆大会网站后点击导航栏上方“PPT上传”栏目,请仔细阅读电子壁报PPT制作格式要求后再点击对应文章后的上传”按钮进行上传,上传成功后页面会弹出提示框显示文字“上传成功”;
b) 请务必使用大会规定的PPT模板进行制作,电子壁报PPT模板下载地址:http://cnsc2017.medmeeting.org/newsinfo/9584
c) 每个ppt的页数为一页,大小不能超过20M;
电子壁报提交的截止日期为2017年05月12日,电子壁提交后需审核,若需要修改的,请务必于2017年05月19日前完成再次提交。
3. 如果您的论文被评为书面交流,不必准备发言,欢迎积极参加会议讨论。
4.  对于已经安排发言和/或壁报而无故不按时发言和/或不上传电子壁报的,组委会将做记录并在将来的会议上酌情严肃处理。
5. 提示:会前注册将于2017年5月10日截止,请登录大会网站进行注册操作并交会议费,以享受注册费优惠,凡没有事先交费的代表,无论是否进行网上注册,现场一律按照现场注册费率交费。由于住房比较紧张,请各位需要安排住房的代表务必在网上做住房预定。没有预定将无法保证安排住房。详情请参照大会网站。
联系人:任老师:13167369718

距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间
   会议日期
   2017年5月22-24日
   征文投稿截止日期
   2017年3月31日
   网上注册截止日期
   2017年5月10日
   现场报到日期
   2017年05月21日